الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
*منورين شباب تمنياتي لكم بقضاء احلى الاوقات في المنتدى *  اسلوبك بالكلام دليل تربيتك * دائما نريد الافضليه للجميع * ساهم في تطوير المنتدى ببذل مجهود لاعادة نظامه مره اخرى بعد ان كان معطل * انشر رابط المنتدى http://iq-free.yoo7.com/ لاصدقائك المقربين لكي يكونو اعضاء بالمنتدى * نحن نريد ان نكون الافضل و نطمح بذلك*   مع الشكر الجزيل ****** ادارة المنتدى
السلام عليكم ....... شارك في اليوتيوب و اطلب ما تريد من منوعات حسب طلبك https://www.youtube.com/my_videos?o=U علان مجاني

شاطر | 
 

  فطيرة جوز الهند والجزر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر



مُساهمةموضوع: فطيرة جوز الهند والجزر    الجمعة 5 أغسطس - 20:25:37

المكوّنات: * 250 غ من بسكويت ديجيستيف المسحوق * ½ كوب أو 110 غ من الزبدة غير المملحة ...المذوّبة
* 1½ كوب أو 350 غ من اليقطين المطهو والمهروس
* ¼ كوب أو 60 غ من الجزر المطهو والمهروس
* 1½ ملعقة طعام من بودرة حليب جوز الهند ماجي
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* ½ كوب أو 70 غ من الدقيق الأبيض ذاتي الرفخ
* 2 من البيض
* 1 ملعقة طعام من القطر الذهبي شراب قصب السكر
* ½ كوب أو 50 غ من اللوز المقطّع إلى شرائح


طريقة التحضير:

* يُمزج البسكويت المسحوق مع الزبدة، ويُصفّ المزيج في قعر صينية خاصة للفطائر 26 سم.
* يُخفق اليقطين المهروس في خلاّط كهربائي مع الجزر المهروس، حليب جوز الهند المجفف ماجي، حليب نستله المكثف المحلّى، الدقيق الذاتي الرفخ، البيض والقطر الذهبي.
* يُوزّع المزيج بشكل متجانس على عجينة البسكويت المسحوق ويُغطى الوجه بشرائح اللوز.
* تُخبز الفطيرة في الفرن على حرارة 180 درجة مئويّة لمدة 30-35 أو حتّى تشتدّ.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيرة جوز الهند والجزر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
احباب الروح :: **المنتديات الخاصه** :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: